Novidades
Descubra tudo o que aconteceno grupo zaffari.
Grupo Zaffari e você no Chef’s Table: jantar consagrado para ir com casais de amigos
Sabe aqueles eventos que não têm erro? O Chef’s Table é um deles. E, por isso, recebe o aval e os ingredientes Premium do Grupo Zaffari. Experiência gastronômica, sensorial, imagética, olfativa e auditiva todas em um só lugar.
A experiência
Já muito difundido nos Estados Unidos, o Chef’s Table é a única maneira de, literalmente, comer na mesa com o chef de cozinha. Todos os principais restaurantes do mundo possuem sua própria Chef’s Table. Sempre disputadíssima, algumas necessitam reservas com mais de dois anos de antecedência. É uma degustação fora do menu regular, geralmente no sistema confiance ou omakase, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e toda atenção especial do chef. É o máximo da experiência gastronômica que se pode ter, na qual se obtém o melhor do talento de cada chef.
Os chefs em Porto Alegre
O Chef’s Table edição 2018 de Porto Alegre acontece dentro da Casa Cor, no bairro Três Figueiras. Organizado pela Embaixada Gourmet, são 24 jantares no formato menu degustação de oito tempos. Cada menu foi desenvolvido levando em consideração a sazonalidade e o frescor dos ingredientes. Quem guiará esta experiência gustativa é o chef residente da casa Lucas Cinti, Pós-Graduado em Gastronomia e especializado na culinária peruana pela Le Cordon Bleu de Lima, Peru. Durante o período do evento, de 26/07 a 16/09, ele recebe diferentes chefs para cada jantar. Os chefs que já passaram pela cozinha do Chef’s Table nesta edição foram Luiz Filipe Souza, Albert Diaz e Roberto Ravioli. Dentre os próximos confirmados, estão: Thiago Maeda, Thomas Troigros, Viviane Mello, Jeremiah Bullfrog e Thiago Banares.
Para completar a equipe, não poderia faltar aquele que encerra com muita doçura as noites: o pâtissier. Este ano, o chef confeiteiro residente é Lucas Corazza, vencedor do prêmio “Melhor Confeiteiro de 2018”, pela revista Prazeres da Mesa e um dos jurados do programa Que Seja Doce, do GNT.
O ambiente
Um espaço aconchegante, todo produzido em tonalidade branca e cheio de memórias afetivas, inspirado na história do chef Massimo Bottura – grande nome da gastronomia italiana moderna.
Jantares e ingressos
Os jantares acontecem nas quintas, sextas e sábados e iniciam pontualmente às 20h30, mas o espaço abre a partir das 19h30 para os convidados irem chegando. Os ingressos podem ser adquiridos na portaria da Casa Cor RS, preferencialmente com antecedência, pois são poucos lugares e uma procura altíssima, devido à exclusividade do formato. Para ir com casais de amigos, a sugestão é que todos comprem juntos os ingressos e que também cheguem juntos ao evento, pois não há lugares marcados. Dessa forma, vocês têm a certeza de que sentarão reunidos e ficarão mais tranquilos para desfrutar do momento.
SERVIÇO:
O que: Jantar Chef’s Table
Quando: de 26/07 a 16/09, quintas, sextas e sábados, das 19h30 às 23h
Onde: Casa Cor RS – Rua Carlos Huber, 222, bairro Três Figueiras, Porto Alegre
Ingressos: venda antecipada no local ou no site