Novidades
Descubra tudo o que aconteceno grupo zaffari.
Confeiteiros ensinam receitas à base de chocolate para esta Páscoa
O Grupo Zaffari convidou três confeiteiros de renome estadual e nacional para ensinar aos seus clientes diferentes sobremesas de Páscoa à base de chocolate. A ação faz parte do projeto especial da marca denominado “Cozinha Pocket”, cuja finalidade principal é ensinar, de forma rápida e através de vídeos de até 45 segundos, os fãs dos canais digitais do Zaffari a reproduzirem receitas de grandes chefs em casa.
Nesta edição especial de Páscoa participam: a confeiteira Mariana Dedavid, responsável pela famosa casa de doces Dona Maricota, em Porto Alegre; o pâtissier e chocolatier Cássio Cevallos, consultor técnico da maior processadora de cacau e fabricante de chocolate gourmet do mundo, a Callebaut; e o chef Maurício Olmi, reconhecido na capital gaúcha pela sua representatividade e irreverência na gastronomia italiana.
Mariana Dedavid escolheu uma receita infalível: Ovo de Páscoa de Colher, que é uma ótima opção também para presentear.
Cássio Cevallos trouxe uma sobremesa com três variações do ingrediente principal da data, o chocolate, em uma Mousse de Chocolate com Canela.
Maurício Olmi, por sua vez, decidiu recriar um clássico da culinária italiana, mas com um toque totalmente autêntico da sua cozinha, o Crémeux de Chocolate 70%, Café e Mascarpone, que parece um tiramisu, mas acredite: é muito melhor.
Para conferir o passo a passo das receitas na íntegra, acesse www.zaffari.com.br.