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Chef Xavier compartilha sua receita de Bacalhau e Mel com clientes do Grupo Zaffari
Nesta Páscoa, o Grupo Zaffari convidou três confeiteiros para ensinarem diferentes sobremesas à base de chocolate para os clientes reproduzirem em casa. A confeiteira Mariana Dedavid, responsável pela famosa casa de doces Dona Maricota, em Porto Alegre, escolheu uma receita infalível: Ovo de Páscoa de Colher. O pâtissier e chocolatier Cássio Cevallos, consultor técnico da maior processadora de cacau e fabricante de chocolate gourmet do mundo, a Callebaut, passou a receita de uma sobremesa clássica do seu caderninho: Mousse de Chocolate com Canela. Já o chef Maurício Olmi, reconhecido na capital gaúcha pela sua representatividade e irreverência na gastronomia italiana selecionou o Cremeux de Chocolate 70%, Café e Mascarpone, para compartilhar nesta Páscoa.
Doçuras definidas, está na hora de escolher o prato principal para encantar a família no almoço do próximo domingo. Para isso, o Grupo Zaffari convidou o chef catalão Xavier Gamez, do Xavier, para uma edição especial do Cozinha Pocket. Reconhecido por reproduzir com perfeição a essência da cozinha mediterrânea, o chef compartilhou uma receita que entrou há poucos dias no cardápio do restaurante – e agora você pode provar em casa! – o Bacalhau e Mel. Confira as dicas do chef a receita completa no site do Zaffari.