Novidades
Descubra tudo o que aconteceno grupo zaffari.
Gastronomia de inverno é destaque na Estilo Zaffari
“Comida de inverno: Delícias para aquecer corpo e alma”. A chamada de capa da nova edição da revista Estilo Zaffari dá o gostinho do que o leitor verá nas páginas a seguir. Elas estão recheadas de ótimas dicas para aquecer – com muito sabor – os dias de frio.
A revista, que já chegou nas lojas da rede Zaffari e Bourbon, vai muito além das páginas gourmet: trata do assunto comida sob diversos olhares. “Comida com afeto” aborda a relação das crianças com a comida, e como ela é importante para o bem-estar e o crescimento saudável.
Uma surpreendente reportagem traz à tona o tema “Gula Sustentável”, ideia que dá alma ao evento itinerante de culinária Gatronômade, adorado pelos amantes da boa mesa.
Viagem
Imagens intrigantes, belíssimas e cheias de história estão nas páginas da editoria Viagem. Desta vez, a Jordânia – cenário de lendas, filmes, construções, desertos – é a terra revelada em suas mais diversas faces. Uma cultura tão rica que absorve o leitor para um fascinante roteiro de descobertas.